A Chenopodium Quinoa Wild da variedade Real é um cereal cultivado nos altiplanos bolivianos aos redores do Salar de Uyuni, a 3800 metros acima do nível do mar.
QUINOA FLOCOS BRANCOS VITALIN é rica em proteínas essenciais para o organismo, fonte de vitaminas, sais minerais e fibras. É considerado um alimento completo.
É um grande aliado para quem quer emagrecer pois apresenta uma grande quantidade de fibras que ajudam a aumentar a sensação de saciedade e melhoram o funcionamento intestinal. Desta forma não só ajudam no bom funcionamento do organismo como também ajudam a emagrecer e a prevenir doenças.
Sugestão de uso
É um cereal que vem pronto para o consumo in natura como qualquer outro cereal ou pode ser acrescido em iogurtes, vitaminas, frutas amassadas, na confecção de pães, bolos e biscoitos.
Não contém Glúten, podendo ser consumido por Celíacos. (pessoas que tem intolerância ou alergia ao Glúten).
É um Produto Orgânico e Certificado pelo ECOCERT BRASIL, selo que garante ao consumidor a qualificação de Produtos como Orgânicos reconhecida no Brasil e internacionalmente.
RECEITA
Bolo de Maçã Sem Glúten
Ingredientes:
3 maçãs descascadas e picadas
100gr de nozes picadas
½ xícara de chá de farinha de Quinoa
½ xícara de chá de flocos de Quinoa
2 colheres de (chá) de fermento em pó
2 colheres de (sopa) de mel
2 ovos
Sugestão: 2 bananas-nanicas grandes e bem maduras
Modo de preparar
Pré aqueça o forno. Misture a farinha de Quinoa com a canela e os flocos de Quinoa. Em outro recipiente, misturar em as maçãs picadas com as nozes, os ovos, mel e óleo.
Misturar muito bem e acrescentar a farinha e os flocos. Colocar em forma untada e assar por 25 minutos. Desenforme e salpique um pouco de açúcar com canela.
Sugestão: troque as maçãs pelas bananas amassadas e siga a receita normalmente.
Componentes
Quinoa orgânica em flocos.
Ajude-nos a divulgar nossos anunciantes clicando e vendos os anuncios
Nenhum comentário:
Postar um comentário