terça-feira, 4 de junho de 2013

Quinoa

Descrição do Produto
A Chenopodium Quinoa Wild
da variedade Real é um cereal cultivado nos altiplanos bolivianos aos redores do Salar de Uyuni, a 3800 metros acima do nível do mar. 

QUINOA FLOCOS BRANCOS VITALIN é rica em proteínas essenciais para o organismo, fonte de vitaminas, sais minerais e fibras. É considerado um alimento completo.

É um grande aliado para quem quer emagrecer pois apresenta uma grande quantidade de fibras que ajudam a aumentar a sensação de saciedade e melhoram o funcionamento intestinal. Desta forma não só ajudam no bom funcionamento do organismo como também ajudam a emagrecer e a prevenir doenças. 

Sugestão de uso
É um cereal que vem pronto para o consumo in natura como qualquer outro cereal ou pode ser acrescido em iogurtes, vitaminas, frutas amassadas, na confecção de pães, bolos e biscoitos.


Não contém Glúten, podendo ser consumido por Celíacos. (pessoas que tem intolerância ou alergia ao Glúten).

É um Produto Orgânico e Certificado pelo ECOCERT BRASIL, selo que garante ao consumidor a qualificação de Produtos como Orgânicos reconhecida no Brasil e internacionalmente.

RECEITA

Bolo de Maçã Sem Glúten


Ingredientes:
3 maçãs descascadas e picadas 
100gr de nozes picadas
½ xícara de chá de farinha de Quinoa
½ xícara de chá de flocos de Quinoa
2 colheres de (chá) de fermento em pó
2 colheres de (sopa) de mel
2 ovos

Sugestão: 2 bananas-nanicas grandes e bem maduras

Modo de preparar

Pré aqueça o forno. Misture a farinha de Quinoa com a canela e os flocos de Quinoa. Em outro recipiente, misturar em as maçãs picadas com as nozes, os ovos, mel e óleo.

Misturar muito bem e acrescentar a farinha e os flocos. Colocar em forma untada e assar por 25 minutos. Desenforme e salpique um pouco de açúcar com canela. 

Sugestão: troque as maçãs pelas bananas amassadas e siga a receita normalmente. 




Componentes
Quinoa orgânica em flocos.


Ajude-nos a divulgar nossos anunciantes clicando e vendos os anuncios 

Nenhum comentário:

Postar um comentário