terça-feira, 7 de maio de 2013

O que é hiperacidez corporal e o que causa no organismo humano?


O que é   


hiperacidez    

corporal  e o que causa no organismo humano?




É papel fundamental do organismo preservar a alcalinidade do sangue para poder





manter-se saudável.OpHdeumapessoa saudável está entre 7.1 e 7.5, portanto, alcalino.O pH 6.5 é levemente ácido e o pH 4.5 é fortemente ácido. A maioria das crianças tem um pH 7.5, enquanto que mais da metade dos adultos tem um pH 6.5 ou mais baixo, este último como reflexo do acúmulo de dejetos tóxicos ácidos, excessiva ingestão de água ácida, deficiência de minerais alcalinos (cálcio e magnésio), decorrentes do envelhecimento e do estilo de vida sem qualidade.

Nas pessoas saudáveis, o pH do sangue é 7.4, o pH do fluído espinhal é 7.4 e o pH da saliva também. Pacientes com câncer apresentam um pH 4.5, especialmente quando em estado terminal. O câncer não sobrevive em um ambiente alcalino. As células de câncer são ácidas enquanto as células saudáveis são alcalinas.
Todas as doenças degenerativas estão associadascoma hiperacidez corporal.
Todas as formas de artrite estão associadas com o excesso de acidez.

A hiperacidez compromete a calcificação de dentes e ossos. Segundo pesquisadores japoneses, dejetos tóxicos ácidos que se compactam, convertem-se em colesterol, ácidos graxos, ácido úrico, pedras nos rins, uratos, fosfatos e sulfatos, produzindo um grande número de enfermidades. Com isso, geram obstrução no sistema circulatório, provocando circulação sanguínea deficiente, incapaz de realizar a suficiente perfusão sanguínea nos diversos órgãos.

Mary C. Hogle afirma em seu livro, "Comidas que Alcalinizam e Curam", que quando o corpo chega aos limites de tolerância em termos de hiperacidez tóxica, tanto o sistema digestivo como os outros tecidos iniciam um processo de limpeza, que pode assumir diversas formas: diarréia, dores de cabeça, gripes, erupções cutâneas, abscessos, furúnculos, reumatismo, inflamações de diversos órgãos, catarata, febre e outros sintomas identificados em sua grande maioria com doenças agudas, porém, isto tem uma causa única:
A HIPERACIDEZ. As vitaminas, minerais e oligoelementos ingeridos não são
úteis se háumexcesso de resíduos ácidosnocorpo, pois estesimpendemsua absorção. A hiperacidez é provocada principalmente pela alimentação incorreta e consumo de água ácida, refrigerantes, estresse emocional, sobrecarga tóxica, e/ou reações imunológicas ou qualquer processo que prive as células de oxigênio e outros nutrientes.

O corpo tenta compensar a hiperacidez utilizando minerais alcalinos, fazendo que haja diminuição destes minerais, gerandomais hiperacidez celular.
Pois bem, segundo especialistas, a água alcalina assume um papel fundamental na
neutralização da hiperacidez, tendo ainda a vantagem sobre outros métodos naturais, poisnão geranenhumtipo de acidificação,queocorreemdiversas dietas.
Os profissionais de saúde reconhecem a necessidade de reduzir o acúmulo ácido do corpo. Todas as dietas especiais e os exercícios físicos criam, também, mais resíduos ácidos.
Água alcalina com qualquer dieta e/ou regime de exercícios funciona muito bem. Como é muito difícil mudar hábitos alimentares, beber água alcalina é uma solução fácil para nosso modode vida moderno.Coma diminuição da hiperacidez irá sentir-se melhor, mais jovem ecommaior rendimento.

 AGUA DE POÇO

Para muitas pessoas existe uma tradição de que a água do poço é boa, mineral e a melhor que existe, mas foi se o tempo que essa Água do subsolo ( lençois freáticos) era boa,... Assita esse pequeno vídeo que fala um pouco sobre água de poço...logo abaixo.
 
AGUA MINERAL

A Água mineral nos tempos de hoje nao tem sido mas a mesma, as pessoas estão fiancando com a saude mas fragilizada pagando caro e não estão tendo uma boa água que deveria ter,  pois as empresas de água visam mas os lucros do que a qualidade. Veja no vídeo a baixo a diferênça entre uma água ácida e outra alcalina. Voçe consumidor tem que estar atento para isso pois a sua saúde agradece e de toda a sua familia tambem.


ÁGUA DA TORNEIRA

JA foi o tempo que a água da torneira servia para lavar alimento, fazer comida, e beber, pois nos tempo modernos muita coisa mudou e com isos trouxe muita contaminações nos manancias, lagos e rios. A empresa que trata agua põe muitas químicas para tratar a água, e o grande problema esta nas tubulções antigas que em contato com o Cloro libera uma substância chamada TRIHALOMETANO  que é altamente CANCERÍGENA. Veja um vídeo que fala um pouco desse assunto muito importante para todos nos.

GILMAR    E  JAKSON
EMPREENDEDORES
VENDAS  E  ENTREGAS DE PRODUTOS ,E FRANQUIAS EM TODO TERRITORIO NACIONAL
TEL:  (031) 3617 4355         3091 4355      CEL:  OI   8550 1141       8855 2033    TIM : 9277 1760
IPATINGA   -MG








Nenhum comentário:

Postar um comentário